Скала упованья и веры фундамент

Александр Савченко 2
«Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой, – скала моя; на Него я уповаю…» (Пс. 17:3).

Сердечного храма надёжный фундамент –
Господь и Спаситель Христос Иисус!
Шагая за Ним, я любой сдам экзамен,
с Ним в небо идя, ничего не боюсь.

Он – Истина среди учений абсурдных,
Он – Лоцман души и её Капитан,
Он – мой Адвокат самый лучший в день судный,
и я уповаю на помощь Христа.

Когда-то для нас торжества миг настанет,
пока же должны мы нести кротко крест...
Скала упованья и веры фундамент –
Спаситель, Который из мёртвых воскрес!

«Ибо вы вкусили, что благ Господь, приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному» (1 Пет. 2:3-4).