Здесь обитает стая диких рукавов

Солонский Андрей
Здесь обитает стая диких рукавов,
следящих цепко чтоб ни у кого
не оставалось даже шанса
пошевелить хоть пальцем
в объятиях общественного транса.
.
.
2006