Дороги

Алиса Плато
Волшебное место Кутузовский...
Часть меня где-то там осталась.
В промежутках дублеров узких
Не могу забыть, как моталась.
От Сколковского до Сколково.
На Давыдковскую. Обратно.
Если верить в ментальные тени,
То моя там прячется до сих пор,
Не надеясь дожить до завтра.
Сколько боли, счастья, всего-всего
Нелогичного, сложного и шального.
Где-то там я потеряла его
Красивого и большого.
Я стремлюсь туда возвращаться во снах
И заглядывать в темные (чаще) окна.
Где-то там, по дороге в храм,
Я тебя обрела родного.
Все дороги ведут,
Если можешь идти.
Все дороги влокут,
Если сам не идешь.
И дороги те шепчут: постарайся простить,
Даже то, что казалось бы, не поймёшь.