В ритме благодати

Преображенская Лариса
Рано или поздно,
Поздно или рано
Небо станет звездным,
Заживут все раны.
Все исчезнут тучи,
Даже камни с Неба.
Жить вдруг станет лучше,
Посетит нас нега.

Ждать не будем больше
От судьбы подвоха.
Нас покинет боль же –
Мы же в Царстве Бога.
Дел нелепых, грешных
Не увидим боле.
Мы в объятьях нежных
Дружеской любови.

Кто ж тебя посмеет
Сладкого обидеть?
Только черт умеет
Быть в греховном виде.
Но а Бог, конечно,
Лишь любовь нам дарит
Жизни бесконечной.
Вот Он не в ударе.

Вот не истерит Он,
Вот беды не сеет.
В благодати ритме
Сердце Он имеет.
Но а кто же есть ты?-
Бог ответ подскажет:
Злой ты, вредный если,
Тест вам суть покажет.

Что же раздражаться
На судьбы решенье?
Чтоб преображаться,
Надо прегрешенья
Выбросить в корзину
И забыть навеки.
Смогут в прах не сгинуть
Только человеки.