Рай шалаша

Преображенская Лариса
Вот снова осень
В окно стучится.
Вот снова осень
Пришла в мой край.
Но только вовсе
Не стану злиться,
Мороз не скосит
Душевный рай.

Увянут листья,
Вот упадут и
Прильнут уныло
К сырой земле.
Не буду злиться,
Нет губ надутых,
В тон не заныла
Дождю, ведь мне

Уютно, сладко.
Людей нет гадких.
Покой и воля, -
Поет душа.
Живу в достатке,
Дела в порядке.
И всем довольна –
Рай шалаша!