Не забудь о ДУШЕ в быту

Артур Кабаков
не забудь о ДУШЕ в Быту -
и о её Полёте
сколько б не было камня в Пруду -
даже если живёшь в помёте..
всё пройдёт и расстает как Сон -
все тревоги печали смоет..
и придёт Душа на Поклон
к заработанному Покою..