Любовное рабство

Камбурьян Аркадий
Улыбка твоя милая пронзила
Сердца многих погубила
Манящая походка и твердый спокойный взгляд
Помог тебе приманить стольких бедолаг подряд

Влюблялись и дарили сокровища всех миров
Получая в ответ лишь мгновение из самых сладких снов
Взгляд твой творил безумие в их сердцах
И блестящий шелест в твоих волосах

Одним взмахом твоей руки
Можешь лишить кого угодно тоски
Одним нежным прикосновением
Рискуешь стать самым страстным мгновением

Власть твоя крепнет над слабовольными дураками
Хочешь верь хочешь нет но пропасть все больше между нами
Не хочу я знать ту что ломает судьбы легко по одному желанию
Понять ты сможешь что не вернусь никогда по моему прощанию