Холодными каплями дождь частый бьёт...

Татьяна Куташева 3
Холодными каплями, дождь частый бьёт,
Стекая слезой по стеклу,
И осень неспешно с ветрами идет,
Сменив летний цвет в желтизну!

В красивый наряд приодет старый сад,
В багровых тонах вся листва!
И кружит с ветрами, свой вальс - листопад,
Наполненный весь торжества!

С тобой повстречался я прошлой весной..
И день такой ясный стоял!
И сад необычной сиял чистотой,
Соловушка свистом нас звал!

И взгляд от тебя я не мог отвести,
От дивных сияющих глаз...
И билось так сердце, стучало в груди,
Что вырвется,..будто тот час!

Ты мне на прощанье махнула рукой,
Исчезла, как сказочный сон,
Ну что же случилось... хожу сам не свой,
Стемнел надо мной небосклон!

Прошло много лет..а тебя, я все жду,
Надеюсь вот.. вот ты придешь,
И счастье свое, наконец, я найду,
С любовью меня ты прижмешь!