Мгновение

Медея Миропольская
Уже не мой!...И всё ничей!,
С тобой встречали мы рассветы!
И столько прожитых ночей,
Где ты читал свои сонеты!

И силуэты вижу я в размытом сне
С ночной вуалью-
Слияние губ, сердец и тел
В чудесной сказке с синей далью!

В прекрасных чувствах утопали,
Полулюбви не принимали,
Пылая в страсти-угасали,
Воспламенялись и сгорали!

Всё это было, но увы,
Следы исчезли в злом тумане,
Мы лишь МГНОВЕНИЕ поймали
На перепутии судьбы!