в мою жизнь ворвался БАЯН

Артур Кабаков
В мою жизнь ворвался.. Баян!
Видно я душой поработал
Может был по дороге пьян
И загружен мирской заботой

Он меня и обнял и прижал
Он души моей струны тронул...
Будто век я к нему бежал
А он всё меня ждал и помнил

Он открыл в мое сердце дверь
Разбудил мою душу басами
И летает душа теперь
Растревожнная.. небесами