Влюбилась бабушка

Нина Семушина
         Написано в соавторстве с Валерием Косовым:
          http://stihi.ru/2020/08/15/7882

Нина Семушина:
Влюбилась в донжуана как-то бабушка.
А он не отказал ей во внимании,
Назвав любезно: "Ласточка и лапушка", —
Усилив тем сердечные страдания.

В мечтах и думах "Ласточка" седая,
Стихи для ловеласа сочиняет.
Молиться ей бы в ожиданье рая,
Но в ад несёт бабусю вскачь гнедая...


Валерий Косов:
А бабушки, они ведь тоже люди,
Живут, страдают и кого-то любят.
Услышав слов красивых слишком много,
Бегом несутся по любви дорогам.

Нельзя их обижать ни днём, ни ночью,
Они стихов вам множество настро'чат.
Куда их дальше понесёт и с кем?
Не буду я касаться этих тем.