Не разрывай...

Дмитрий Известный
Не разрывай меня на части,
Прошу, постой, не разрывай,
Попал в оковы твоей власти,
Случайно, резко, невзначай.
Я не искал себе другую,
Всегда был верен на года,
Но как-то начал жить в слепую,
Не смог смириться навсегда.
Не смог закончить жить счастливым,
И потерять былой запал,
И захотелось быть любимым,
И чтобы и сам в любви пропал.
Не смог продолжить ощущеньям
Я притупиться навсегда,
И этим вот стихотвореньем,
Дышать, любить моя чреда.