Снова рядом...

Наталья Лу
Снова рядом пусто и темно,
Снова как-то стало все равно,
Снова искры лишь в моих глазах,
Снова вижусь я с тобой лишь в снах.

Может, лучше встретимся уже
там, где можно радоваться всем,
там, где солнце светит и земля
любит сердцем всех, кто жил не зря.

Знаешь, это было как в кино -
Мне приснился пруд, в котором дно
словно нашей жизни переход
отражает чувств и мыслей ход.

Знаешь, все события - ничто,
это - как закрытое окно,
то, что в сердце у тебя лежит -
стало важным, чтобы дальше жить.

Вот уже становится светлей,
на меня ты смотришь веселей,
и в глазах твоих я вижу смех,
значит, будет ждать тебя успех!

А пока хочу сказать: "Мой друг!
Как хочу я в перекрестье рук,
там, где наши чувства оживут,
там, где сердцем любят нас и ждут!"

14 августа 2020