Крик души

Айли Девис
В мире земном все предают,
И  обещанья пустые дают.
Самый любимый и самый родной,
Через короткое время станет чужой.

Ну а близкие ваши друзья,
Где они все, когда в доме беда?
И семья, зачастую, неважная,
Даже дружба сейчас продажная.

Да и  в любви и то умудряются
Многие врать, совсем не стесняются.
Больно об этом мне говорить:
Все в этом мире можно купить.