Снова вечер на бульваре

Серго Вартанов
Вах!Снова вечер на бульваре
Ласкает  радостных прохожих.
Прибрежный маскарад в разгаре
И толпы лиц по цвету схожих
Желают жгучего загара,
Потоки новых впечатлений
В лучах чарующего дара
Проводят времена без теней.
Трудясь на фабрике, на поле
И отложив немного денег,
Летят счастливые на море
Из городов и деревенек.
Плывут, гуляют, загарают,
Высвобождая мозг от горя
И я в сию игру играю-
Пишу стихи у кромки моря.