Ответные строки 114

Макаров Сергей Иванович
У нас такие мерки
На главную Звезду:
Отчаянные меркнут,
А скромный - на виду.
       ***
Быть стремился лучше всех -
Сам себя поднял на смех.
       ***
Материнская любовь
Будет новой вновь и вновь!
       ***
Всё написано до нас,
Всё известно, словно квас.