Букет

Надежда Орлова 4
Букет ты нежный подарил,
Оформлен,   словно для невесты.
Я поняла, не разлюбил,
Мы встретились на старом месте.

Там раньше, как взойдёт звезда,
С тобой встречались много раз.
И были трепетны всегда
Те чувства, что возникли в нас.

Прости меня, не сберегла
Чувств этих сладких, как нектар.
И страсть к другому  увлекла,
Как наваждение, дурман.

Но с глаз исчезла пелена.
Я поняла, нет, не судьба
Мне тот – чужой.Я влюблена
И верю в одного тебя.

Букет стоит твой на столе
И истина теперь проста –
Ты дал надежду, веру мне.
Так пусть горит любви звезда!