Иду по зову сердца

Алия Кожевникова
Иду по зову сердца
Я поступью чуть-чуть!
Хоть 100 дорог открыты,
Свой выбираю путь!
Пусть гнёт меня по ветру!
И хочется всплакнуть!
Но чтобы не случилось,
С пути мне не свернуть!
Сливаясь с горизонтом
На склоне гор стою!
Мне солнце поёт песню
Вливаясь в жизнь мою!
Что суждено, то будет!
Судьбе доверю руль!
Пока же горы лечат!
Такой вот мой июль!

#япоступьюшагаюденьзаднём