Жизни пыльные страницы

Ella Vitta
Жизни пыльные страницы,
Меж ресниц струятся лица,
Календарь событий разных:
Дней счастливых и ужасных.

Ненавижу сумрак мглистый,
Жизнь кончатеся так быстро,
Что смешно тревожить Бога,
Ведь одна у нас дорога
От роддома до погоста,
Все так сложно, все так просто!

На закате ветер плачет:
А могло ли быть иначе?
Жизни пыльные страницы
Я читаю, мне не спится.

2012, Paris