Не обвинять, не роптать, принимать!

Алия Кожевникова
Не обвинять, не роптать, принимать!
Линии жизни у нас на ладонях!
Не нам дано чужие судьбы писать!
Смысл времени осознавая на склонах!

#япоступьюшагаюденьзаднём