Живая сегодня, стою на ногах!

Алия Кожевникова
Живая сегодня, стою на ногах!
На своём любимом маршруте!
Провожаю красивый Кыштымский закат!
Ценю каждый миг в безмолвной минуте!

#япоступьюшагаюденьзаднём