Врозь

Альбертыч
Я видел надменность кабинетов
Взгляд ехидной улыбки
Меня сгноить - составили смету
Ручонки потные и липки.

Себя возомнив охраняя державу
Соблюдая закон и честь
Судьбы верша телефона правом
Где родня, тёща и тесть.

Мне мерзки ваш мир и сознание
Сдохну не стану другим
Естеством наше противостояние
Слова и поступки - грим.

Всем потом то Рай, преисподняя
Чёрт, дьявол, Христос ли
Лишь себя знаю и знал сегодня я
Завтра, всё завтра после.

Будучи в небесах не подам я руку
Мы и там не рядом, врозь
Моя судьба потомкам есть наука
Остаюсь вам в горле кость.


Противен мирок ден. знаков грязных
Ваши правда и совесть в рублях
Нас похоронят на кладбищах разных
А коль на одном - в разных краях......


       август 2018 год.....

          г.Волхов