Как закаляется сталь

Вадим Марс
Позади очень трудный путь
И мне даже немного жаль
Но так закаляются люди
Так закаляется сталь

Железо куется в кузне
А человек - в бою
Если захочешь струсить
Представь что стоишь в строю

Металл остужают быстро
Попробуй остынь ты сам
Удар высекает искры
Но надо держать удар

Бывали трудные будни
Но нам не должно быть жаль
Ведь так закалялись люди
Ведь так закалялась сталь