Привитые Россией

Надежда Панькова
 
   Прививаем всё человечество,
  Прививка вызывает тревогу..
  Привитым придёт понимание,
  Что:"Россия,Россия с Богом!"

   Россия-Она особенная!
  Россия-без обывателей!
  Россия-осознанная!
  Россия-плацдарм Создателя!

   Вот,Богом избранная страна.
  Нет,не гордыня звучит,а гордость.
  Какие силы имеет Она,
  Какой Дух Святой и Твёрдость!

   Беря ответственность перед Богом
  За всё человечество разом,
  Россия идёт в прямом направлении!
  Россия-Планеты Разум!