посвящение подругам из высших кругов

Нецелесообразный
Как то зашёл в абрикосовый сад
Сколько дерьма и сколько повидла
Много друзей до хрена комплиментов.
Сколько шнырей и дебильных подруг
На типажах замыкается круг.

Фальш между ложью играют тоскливо
Тёлки видали криминальное чтиво.
И без особых сугубых затей.
Будь поэтессой.Будь ей и не ей.

Вечно красивой и молодой
И оставляя себя за собой.
Расстёгивая бомжам ширинки
Рыдая с верхатуры до низа.





.
.