Известно только небесам...

Давид Песни
Посвящяется жертвам эпидемии коронaвируса.



На каждый век такой придётся миг,
Который страшен трусу и герою,
Сегодня враг незрим и не велик,
И, потому, для нас опасен втрое!

Настанет день, ты мне поверь,
Победу праздновать мир будет!
И радость выживших, на фоне всех потерь,
Я думаю, Всевышний - не осудит...

Всё меньше остаётся нас,
Всё меньше остаётся нам... -
И, может быть, как раз сейчас,
Уйдёт один из нас,
А кто? - Известно только небесам.

Если я уйду - ей ей,
Ты меня не забудь -
Слёз не надо, песен не жалей!
Проводи меня в путь веселей!

Если ты уйдёшь, ей ей -
Я тебе не дам умереть!
Я про жизнь про твою замечательную
Буду петь! Буду петь!

Всё меньше остаётся нас,
Всё меньше остаётся нам... -
И, может быть, как раз сейчас,
Уйдёт один из нас,
А кто? - Известно только небесам.