Абсурдность бытия...

Павел Бурмакин
Гидранты уличных дождей
Смывают пыль...
В разбитых окнах
Стекленеющие сны...
И сильнодействующий
Скоростной режим
Пробороздил локтями
Утренний асфальт...
В кармане солнце
Горизонтом режет луч.
По небу шарится
Уставший постовой...
И лёгкий ужин
И просроченный июль
Напоминают мне
Абсурдность бытия...