Тяжеловесные слова

Татьяна Колосова 2
Тяжеловесные слова:
- Всё, милушка, теперь вдова.
И этот крест тебе нести
До окончания пути
Пятнадцать лет уже несу.
Здоровье, силы и красу
Давно забрал он у меня.
И нет ни ночи и ни дня,
Чтоб позабыла я слова:
- Всё, милушка, теперь вдова.

  14.08.2020