***

Ирина Алескерова
Женщины любимые - не старятся!
И всегда они нежны и хороши,
Даже если седина с морщинками появится -
Светит свет из их души!

Женщины любимые, как солнышки,
Взглядом отогреют грустные сердца...
И - покой в душе до самого, до донышка,
От любимого и близкого лица!

Женщины любимые - красавицы!
Их милее в этом мире нет!
Пусть поют любимым - здравицы,
Сколько б не исполнилось им лет!

И желают радости, цветения,
Счастья и улыбки на губах,
Юного задора, вдохновения,
И любви, что будет жить в веках!

Женщины любимые - они любимые!
Словно давней юности маяк,
Женщины любимые - Незаменимые!
Было, есть и будет так!

Август 2020г.