V Быть может, хоть песня останется!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Два разА прожить не получится,
Так, может быть, хоть песня останется!
(На тему песни Юрия Шкитуна).
*    *    *


Там где небо  кончается,  зИмнее,
А что дальше  никто  не дознАется...
Океанскими  вОлнами, синими,
Что давалось, наверх возвращАется!

Строчки ввысь  унесутся  капелями,
И с меня  платы этой и  станется.
Бог сочтёт  все мои  прегрешения,
Ну а здесь, может, песня  останется!
-------
А я песней разгоню  грусть-печаль  свою,
И никому о ней  не поведаю.
Знаю, никогда мне  не быть  в раю,
Не берут туда  душу грешную !!

-------///-------



P.   S.
//////// На иллюстрации картина талантливого австралийского художника-гиперреалиста  Джоэла Ри   (Joel Rea)  -  "Время пришло" ///////


Джоэл Ри работает в жанре сюрреалистичной живописи.
Его запредельные картины поражают своей фотографической точностью  и прорисовкой каждой, мельчайшей детали. Они заставляют надолго замереть от своей реалистичности.   Художник добивается этого благодаря тому, что пишет тончайшими кистями, состоящими всего из нескольких волосков.