Останусь светом

Аланна Дей
Куда ты плывёшь мой корабль?
- В бездонную пучину любви.
Я так много тебе подарил,
считал поцелуи твои.

Высоко ты смотрела  вдаль,
где-то на склоне льда,
а я говорил глубоко:
"Где ты? Где я? Мы будем всегда?"

Мне нравилась приятная кожа и
мягкие губы твои.
Считал я твои поцелуи,
всегда говоря о любви.

Для тебя я останусь стойким,
милым и даже нежным.
Говорят,
в океане появилось китобойное судно
оно ловит акул,
что хотят быть светом.


---
©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ

книга автора

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/