Душевный взгляд

Виктор Феоктистов 2
Не прогоняй любовь,не прогоняй
Она мне в жизни больше чем награда
Без всякого сомнения верь и знай
Что я люблю безумно-до упада
 
Ни в чём прошу меня не обвиняй
Твой образ я желаю вечно видеть
С тобой и в шалаше мне будет рай
И там бы я не смог тебя обидеть

Твой милый взгляд с улыбкой на устах
С любовью на холсте кладу стихами
Дрожат дождинки робко на кустах
Вон пред твоими грустными глазами
 
Тебя прекрасней в мире не найти
Достойна всякой ты хвалы и лести
Таких встречаем редко мы в пути
Скажу тебе с достоинством по чести

Не прогоняй любовь,не прогоняй
Прими хотя-бы как простого друга
Ни в чём любовь мою не обвиняй
Прекрасная мечта моя- подруга...
 
     20.10.2014 год Алма-Ата