Дилемма...

Михаил Богушевский 1
Опять неразрешимая дилемма,
Как правильно акцент расположить,-
«Жизнь, сложенная из ошибок»,
Или-«Ошибки, сложенные в жизнь»…
Какой из факторов поставить под сомнение?
Чем более мне стоит дорожить?
Все больше понимаю, к сожалению,
Шекспира фразу,- "быть или не быть?".
Психологов "заумных" заключения,
пристрастие у бабок «ворожить»,
Приводит неизменно к убеждению-
Жизнь создана, чтобы «непросто» жить….