Сам с собой знакомлюсь...

Александр Золотухин 3
Не спрашивай меня кто я,
Я сам с собою каждый день знакомлюсь,
Не узнаёт меня моя семья,
Но я о том ничуть не беспокоюсь.

То груб, то нежен, то умён шутя,
То свят, то грешен - не напрасно каюсь,
Наивен, прост, что малое дитя
И сложен - не всегда с собою справлюсь.

В безмолвии стараюсь я
Найти ответы, что давно забыли,
Но постоянен я в одном, друзья -
Как все хочу, чтобы меня любили.