Вечность между нами

Инна Велькина
Между нами встала вечность,
Жизнь отмерила свой круг.
Не кляни же скоротечность,
Как одну из злых подруг.

Не порву я струн гитары,
Что твоей вчера звалась.
Будто в пьяном я угаре,
Надо мной имел ты власть.

Всё теперь покрыла плесень,
Из разлуки и потерь.
Ты мне стал неинтересен,
Ты чужим мне стал теперь.