Не жалейте осень, господа...

Татьяна Новикова 58
Не жалейте осень, господа,
Белый снег ничуть не хуже рыжей,
Пусть она уходит в никуда
В полуодеянии бесстыжем.

Не жалейте тучи и дожди,
Не жалейте тёмные рассветы,
Осень остаётся позади,
Сохраняя все свои секреты.

Истекает осени черёд,
Вот и плачет жёлтыми листами,
А куда она от нас уйдёт -
Это тайна за семью замками!

Не жалейте осень, господа,
Много у неё дождей и солнца,
Потому что было так всегда -
К нам она ещё не раз вернётся!!!