Живи себе, дружок

Инна Велькина
А ты прочти мои стихи,
Медленно, с растяжкой.
И не считай мои грехи,
Не стану потеряшкой.

Я разучилась горевать,
Любить и ненавидеть.
Ты научил меня плевать,
И не копить обиды.

А ты живи себе, дружок,
Как совесть позволяет.
Нас от любви один прыжок,
Сквозь вечность разделяет.