Так поздно...

Татьяна Новикова 58
Так поздно мы с тобою повстречались,
Что рисковать уже резона нет,
Давным -  давно с другими обвенчались,
Хотя любви уже простыл и след.

Нечаянно столкнулись наши взгляды
И ты, и я подумали о том,
Как мало нам для счастья в жизни надо,
Одну минуту быть с тобой вдвоём.

Без слов тогда мы поняли друг - друга
И понимали б много - много дней,
Не выйти нам из замкнутого круга
И к счастью вновь нам не открыть дверей.

Мы вряд ли встретимся ещё с тобою
Ты у неё есть, я есть у него,
Но представлять, что жизнь могла бы быть другою,
Совсем не нужно - это не кино.