Посвящается одному Фоме Неверующему...

Людмила Хандога
Я этот стих пишу сейчас ..
В надежде, может быть поймёте..
Что не обманываю вас ..
Когда всё это вы прочтёте...

Я с плагиатом не дружу..
Его я даже презираю...
И так как Вы..тех осужу..
Кто ним грешит, с судьбой играя..

Пишу стихи сама ( учтите!)..
Нет..не сама.. ещё Душа..
Вы между строк Её прочтите..
Но только тихо..не спеша!!

Я этот стих пишу для вас..
А вам когда нибудь писали?
И не оправдуюсь сейчас..
Ведь гордость есть, а вы не знали?

За лайком..точно не гонюсь..
Не для того пишу ночами..
Я одного всегда боюсь..
Убить ведь можно и ..словами!

Добро я делала для вас..
И думала.. для группы тоже..
Ошиблась я..в который раз..
Ну ничего, мне Бог поможет!

Но что моё..то лишь моё!!
Стихи мои.. моё творенье!!!
Я буду биться за своё...
А Вы....... моё вам сожаленье..