Грусть

Элириниара
Что – то во мне тоже умерло, отзвучало, догорело…
И насладиться счастьем - «быть с тобою вместе» - я просто не успела.
Что – то во мне щелкнуло, заклинило, с катушек улетело…
Твоя жизнь прошла, моя же… в колею встань снова пока что не сумела.

Жизнь на фотографиях… осталась... пролетела,
В сердце боль моя сейчас уже практически дотлела…
Я не чую духа, я не помню запах тела…
Сбой в системе, разделилось все фрагментами на до и после…

Человек бессилен перед волей Рока,
Зло, добро, программа или выбор у Души таков был изначальный.
Остаешься здесь один, пронизанный ветрами, идущими с востока…
Но они не греют, без тебя, без голоса, без звука… тон у дней печальный…