Молодежное... Текст для песни

Илья Витт
  Я-девчонка "СЭКСИ"
  Все мое-"при мне"
  Поколенье "ПЭПСИ"
  Я пишу тебе
 
     МАЧО,МАЧО,МАЧО,
     "Баловень судьбы"
     МАЧО,МАЧО,МАЧО,
     Где же, где же ТЫ
 
  Заводи свой "МЕРИН"
  И "кати" ко мне
  Хочет  "baby Мэри"
  "May life" при луне

      МАЧО,милый МАЧО
      Ты-мой талисман
      МАЧО,"май лайф"МАЧО
      Бой фрэнд "Number one"


                Илья Витт
                09.08.2020 год.
                Воскресение
                09:10.
 

,