Стремительно уходит лето...

Марина Татаренко
Стремительно уходит лето,
Рассыпав рОсы за собой.
Темнее ночи пред рассветом
И пахнут флоксы сентябрем...

Уже прохладней ароматы,
И паутинки ткут узор
Из акварели от закатов,
Из дней, непрожитых с тобой...

И легкой горечью полыни,
Меня коснется аромат
Тех дней, когда мы не любили,
Тех дней, что канут в звездопад.



М.Т.  14.08.2020

первый вариант