Я женщина и я такая есть

Виктория Вейда
Я женщина-безбрежный океан
Свободная в его живом теченье
И дышит целостностью мой цветущий стан
Я женщина-прекрасная в любом мгновенье!

Я та, кто не боится изменяться
Не подавлять  себя, не прятать, не грустить
Я та, кто не боится проявляться
Я та,кто не боится отпустить!

Меня влекут заветные мечтанья
И шаг за шагом  к цели я приду
В своем стремленье  оживить желанья
Я побеждаю и опять иду

Я та, кто не боится проиграть
Ведь мой успех
он в самой жизни весь
Я женщина-открытая тетрадь
Я настоящая  и я такая есть!