Рост какой?

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
М-28:
— Привет! У меня к тебе два вопроса ) Какой у тебя рост? И имеет ли для тебя значение какой рост у девушки?

— Привет! Рост у меня 1 метр 27 сантиметров и 6 миллиметров. Люблю, когда рост девушки на 40-50-60 см больше. К высоким – и влечение моё высокое, и любовь сильна.

М-28:
— Мой рост 155 ) Некоторым мужчинам это не очень нравится, и они просто не хотят со мной сближаться . Чего греха таить, все мы знаем для чего созданы маленькие хрупкие девушки... Надеюсь тебя это не испугает? Хочешь фотографию?

--------------------------------

(В сторону – Была бы возможность, то сразу написал бы: "А я вот не знаю! Просвети, пожалуйста, для чего созданы маленькие хрупкие девушки? И почему это грех?".)

14 августа 2020 года.