Заходите на страницу

Галина Богданович
В голове мысли кружатся вьюгой.
Создаётся творенья канва.
Зачерпнула ладошками буквы.
На бумагу плеснула слова.

Брызги слов, заплетаясь узором,
Новый образ рождают на свет.
Пусть не вызовет опус фурора,
Вдохновением автор согрет.

Дышит чувствами музы страница,
Приоткрыв мысли смелым пером,
Чтобы смог новый образ пролиться
На читателя летним дождём.



(Изображение из Интернета)