Сейф и ключ

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Е-27:
— Привет, тайный Незнакомец! Хочу разгадать все твои секреты! Поделишься?)

— Я не тайный! Я публичный!
Но не дом, а человек!
Все секреты в сейфе личном!
Что ли, ключ отдать на век?

--------------------------------
14 августа 2020 года.