Знаю, зять уж зубы точит

Эльза Кириллина
Знаю, зять уж зубы точит,
Чтобы больней меня куснуть.
Знаю даже, что он хочет -
От тёщи хочет отдохнуть!

Дал мне деньги на наряды -
Мечтает с рук, наверно, сбыть.
Врёт, что Марк бросает взгляды,
Не может все меня забыть!

К Марку стоит приглядеться:
Редкий ум да и практичен,
Доброе имеет сердце -
Соглашаюсь - симпатичен!

С Марком театры обошли,
Оба оперу так любим!
С ним много общего нашли -
Порознь зря мы жизни губим!

И быстро заключили брак:
Марк переехал жить ко мне,
К нему - женатый внук. Вот так!
А зять? - он топит злость в вине...