Преображение

Ирина Мацигура
Уже отпущены поводья ,
Уже не главное шматьё .
Преображение Господне,
Преображение моё .

Теперь простая перспектива -
Сложить по полочкам грехи.
И пахнут белые наливы
Теперь , как лучшие духи.

А в мире  вечный беспорядок!
И всей надежды - на авось .
А призадумаешься , с яблок
Всё началось!
Всё началось!