Как создать душевный лад?

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Ю-32:
— Привет, найдешь время на знакомство?)

— Так уже и познакомились:
Юля – ты, а я – Марат, –
Сердца два в различных полостях...
Как создать душевный лад? –
Тысяч вёрст меж нами ряд…

--------------------------------
14 августа 2020 года.