Может, прежде нам свалить в кювет?

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Т-30:
— Привет) я девушка нежная и непредсказуемая, вот ищу мужчину с которым мне будет комфортно… Сама тоже постараюсь не разочаровать… Может попробуем?

— В казане ещё ни капли нет...
Будем пробовать одну лишь пустоту?
Может, прежде нам свалить в кювет?
И не быть ни на глазах, ни на слуху?

Т-30:
— Ахааа ты серьёзно?

--------------------------------
14 августа 2020 года.